WOW, Keren!
31 Januari 2024

Surabaya, Kampus Ursulin - Suasana keceriaan dan kekaguman menyelimuti ruang Perayaan Pesta Santa Angela di Yayasan Paratha Bhakti Surabaya, ketika unit SMP Santo Yusup Pacet tampil dengan persembahan yang luar biasa. Dipersiapkan khusus oleH Wahyu Edi Santosa, S.Pd., penampilan ini mengundang decak kagum dengan musik yang dipilih secara cermat serta koreografi yang mengagumkan. Para guru terlibat langsung dalam proses kreatif ini, dan menyesuaikan setiap detail properti dengan kebutuhan penampilan.

Latihan penampilan dilakukan secara ekstra setelah jam belajar mengajar, menunjukkan komitmen dan dedikasi tinggi dari seluruh tim SMP Santo Yusup Pacet dalam mempersiapkan penampilannya. Antusiasme yang luar biasa terpancar dari para guru, yang dengan penuh semangat berkontribusi untuk menyajikan penampilan yang tak terlupakan pada Perayaan Pesta Santa Angela.

Tak disangka, penampilan tersebut berhasil memukau para penonton dari Yayasan Paratha Bhakti dan seluruh unit yang hadir. Ekspresi kagum terpancar dari wajah-wajah mereka, yang tak henti-hentinya memberikan tepuk tangan dan sorakan kepada penampilan dari SMP Santo Yusup Pacet.

Komentar-komentar yang lucu pun tak terelakkan, dengan sebagian penonton berkomentar, "Wah, gendeng, keren penampilannya, tapi sungguh luar biasa!". Komentar tersebut mencerminkan kombinasi yang unik antara hiburan dan kualitas yang tinggi dalam penampilan yang dipersembahkan oleh unit SMP Santo Yusup Pacet pada perayaan kali ini. (aer)