Keikutsertaan Perlombaan O2SN 2023 SMP Santo Yusup Pacet
25 Mei 2023

Pacet, 25 Mei 2023 O2SN merupakan kegiatan yang bersifat kompetisi di bidang olahraga antar siswa SMP/MTs atau yang sederajat dalam lingkup wilayah atau tingkat lomba tertentu. Maka dari itu SMP Santo Yusup Pacet pada tanggal 23 dan 24 mei 2023 mengirimkan 2 peserta didik untuk mengikuti perlombaan tersebut.

Perlombaan yang diikuti yaitu dibidang Atletik di wakili oleh Zipora Rea Yosephine Irawati yang dilaksanakan di SMPN 2 Mojosari, serta perlombaan Karate- Kata Perorangan Putri individu dan Karate- Kumite Putri Individu yang di wakili oleh Agatha Bianca Annabel yang dilaksanakan di SMPN 1 Mojosari.

Untuk perlombaan bidang Atletik SMP Santo Yusup Pacet masuk kedalam lima besar, sedangkan untuk Karate keduanya SMP Santo Yusup Pacet mampu mempertahankan peringkat Pertama dari perlombaan pada tahun lalu yang diikuti jugs oleh siawa kami Agatha Bianca Annabel, dan pada tahun ini SMP Santo Yusup Pacet mendapatkan semua peringkat pertama untuk Karate Putri mengalahkan sekolah lainnya.

Perlombaan Bidang Atlrtik
Perlombaan Karate