Grand Event Festival Ragam Budaya Majapahit 2022
14 November 2022

Pacet, 12 November 2022 SMP Santo Yusup menjadi Tuan Rumah dalam ajang Grand Event Festival Ragam Budaya Majapahit 2022, acara berjalan dengan lanvcar dan baik, acara ini dihadiri juga oleh kepala dinas pendidikan kabupaten mojokerto serta didampingi oleh Kepala Bidang Pendidikan Dasar, Kepala Widyaprada SMP,  Pengawas SMP serta Kepala Sekolah seKabupaten Mojokerto.  Hadir juga para guru pendamping lomba dan peserta didik yang mendapat juara pada Festival Ragam Budaya Majapahit saat ini.

SMP Santo Yusup Pacet dapat mendapatkan beberapa juara diantaranya Lomba 2 Bahasa yaitu Story Telling dan Pidato yang mendapatkan juara pertama untuk kedua lomba tersebut, kemudaian lomba bercerita SMP Santo Yusup Pacet dapat mendapatkan juara pertama untuk putri dan juara harapan tiga untuk kelompok Putra, Kemudia ada lai yaitu perlombaan Eggrang yang mendapatkan juara kedua.

Acara ini di selenggaragan oleh MGMP Swasta Kabupaten mojokerto yang di dukung oleh MKKS SMP Swasta Kabupaten Mojokerto ini benar-benar sukses dan membawa dampak yang luar biasa pada sekolah dan bagi siswa khususnya.  Acara yang telah mampu menumbuhkan semangat dan kreatifitas siswa ini telah menunjukkan berbagai macam perkembangan karakter yang sangat positif di sekolah-sekolah swasta se kabupaten  mojokerto.